Таким, каков он есть...

Таким, каков он есть,
сей мир, потерянный, больной и грешный,
принимая, пожалеть и возлюбить

не будет ли, по сути, тем же,
что всё зло без войн и крови
в своём сердце превозмочь и победить?


Рецензии