Солнце сделало

Солнце сделало своё дело.
По расслабило моё тело.
По расплавило мою душу.
Я на море ищу сушу.

Вот пристать бы к полям зелёным.
Быть беспечным, в тебя влюблённым.
Кинуть якорь на страсти остров.
Да при солнце найти не просто.

А вот тучи ползут украдкой.
Затмевают весь мир не сладкий.
Подожду я тебя , Ярило.
Будет свет, мама говорила!


Рецензии
добило всё таки

Александр Меркачев 2   17.02.2022 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.