Туфта

Начальники, холопы -
Массовка всё… туфта:
Прогнозы, гороскопы -
В реале – пустота!

Прессуют все друг друга -
До лютой наготы -
Здесь каждый, как зверюга,
А впрочем, лишь понты…

Страх миром нынче правит -
Чем выше ты сидишь,
Тем голос твой писклявей,
Когда рабам велишь:

С дерьмом сравнять кого-то,
Иль просто посадить,
И тут же - с разворота…
Уродов похвалить!

На а толпа ликует -
Ей повод только дай -
Так мненье сформирует -
Сиди, вон, обтекай!

А дальше, вновь зверинец…
До лютой наготы -
Рвут души на святыни -
Глаза всех налиты:

Безумием холопским,
Угодой господам…
Так может восстановим
Походы к докторам?

Хотя там не подлечат,
А вколют лишь дерьмо,
Ну и потом навечно -
На лбу ещё клеймо!

Начальники, холопы -
Массовка всё… туфта:
Прогнозы, гороскопы,
Но в жизни – пустота…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии