Разное, названия нет 81

Про любовь (коротко).

Чаще, люди любят только, себя,
На других, любви не остаётся ни...(совсем, одним словом)
Ну-у-у… что поделать – жизнь такая!

Про умение.

Бьёт по морде гопота,
Не спрашивая паспорта...
Драться надо уметь, ребята!

Про совесть.

Живёт по совести, как правило, беднота,
Не всем охота - жить так,
Ну, и начинается - кривизна...
В плоть до того, что совсем, исчезает она!

Про отдавание.

Принимать приятно всегда,
С отдаванием, часто, проблема...
Ведь своё отдаёшь и навсегда!

Про евреев и арабов.

Выпить бы, евреям, с арабами, на брудершафт, грамм по сто,
Да, закопать поглубже, войны топор,
Но, что-то не получается, до сих пор...

17.02.2022


Рецензии
Отлично.!
Всё будет пучком.
Оч.Хор.
Браво!

Дорошенко За   18.03.2022 10:10     Заявить о нарушении
Посмотрим, если доживём,
Чо-как там будет завтра днём!

Михаил Мартынов 2   18.03.2022 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.