свобода разума

Не обретёт свободу разум
Пока эмоции - цари!
Ни разогнать все тучи разом
В душе гроза, дожди внутри!
Не расцветёт весной в апреле,
В канаву брошенный цветок.
Не запоют с рассветом трели
Погиб в ночи любви росток.

07/2018


Рецензии