Прошла любовь. От ныне не зови

Из верных лет объятий, не долго был с красой...
Вы тоже пили яд очарований.
Я думал, что на долго мне подарен ангел мой...
Болезнь, метаморфозы. Но не слышал слов её к себе проклятий.

Разверзлась бездна. Когда уходит светлый человек...
Вдруг ощутил, что жили мы беспечно.
Я стал больным, среди калек...
Хотя добро и зло не вечно.

Искусство близости её ты видеть мог...
Любовь, отыскивает страсти.
Когда устанешь от дорог...
В её заблудишься ты коридорах власти.

Поглотил жестокий мир её цветка...
Убил бездушно и невнятно.
Когда весной запахло, винтом из липкого и клейкого листа...
Любви итоги так больны. Невероятно.

Любовь не требует к себе с росою утра...
Время остановит нас в любви.
Её дебри, не понятные кому то...
Прошла любовь. От ныне не зови.


Рецензии