Хвейдану З. И

    
Бузова С В 2002г

Мне хочется сегодня,в день весенний
Стихи  Вам Неземные передать !
Как хочется,чтоб Вы такой  красивый ,незабвенный
,Вдруг сердцем  ощутили Благодать!
Души волнения передать хотелось
Чтоб ,подойдя  к окну,
И в этой зимней стуже
В сердце прозвенело,
Такое  нежное,от чувства "Благодать"!
Хотелось так сказать Вам "Неземное"
Чтоб разумом почувствовали
Вы опять !
Что в  бесконечности,в  вечерней  мгле,
Какое-то для  Вас родное сердце ,как и Ваше
Сегодня  чувствует всю ту же Благодать!!!
 


Рецензии