То, что излучаем вовне

ТО, чтО излучаем вовне,
Однажды всё к нам возвратится,
И если жить в злобы огне,
Возможно  лицу исказиться.

Уродливым может вдруг стать,
Ведь злоба в лице отразится,
И даже изменится стать...,
И бес может в тело вселиться.
17.02.2022


Рецензии