Образ Донской Божьей матери

Образ Донской Божьей Матери

Лик прекрасный, лик печальный,
В нем печать грядущих бед.
В скорбной тишине преданья
Назиданье людям на Земле.

Лик Божественный и чистый,
Сквозь пространства и века
Образ святости лучистый,
Наша путеводная звезда.

Звёздной вечности посланье,
Недоступна нам такая глубина,
В образе небесном скрыта тайна,
Чистым сердцем постигается она.


Рецензии