Гнев

За что мне любить этот мир
Я его ненавижу
Меня загнал он в тупик
После дней по Парижу
Меня до предела доводит
Всё я больше так не могу
И просто мимо проходит
Гандон с фразой я помогу
И так меня эти фразы колечат
Простите ребят я больной
И мне уследить очень трудно
За тем что происходит со мной
Мне проще ждать с нетерпением
Когда года пролетят
И скажется моя история
Как поэма десять негритят
Но время увы оно как глина
Тянется нервно вперёд
Когда за порог я выйду
Скоро двадцатый год
Меня будет встречать как обычно
С красками как передоз
И мне это будет привычно
Как продуктов повоз
Куда опять время мчится
Постой я не могу
Работать жить и учиться
Как это делаешь ты на яву
Меня не оставят в покое
Меня не кто не поймёт
Я буду как старый ворон
Который скоро умрёт
И нет ведь идёт воспитание
И каждый себе рог наростил
Своими дурными познаниями
Каждого угостил
Если я дигродирую
То я в этом не виноват
Вина она словно вспышка
Она твоих дозировок ряд
Скажи мне ты похож на меня
Терзала тебя эпилепсия
А может ты очень буйный
Когда в тебе делают отверстия
Приходят мысли о тех кто ушел
Ведь их нам так не хватает
Но этот момент он прошел
Который всех так терзает
Я буду смотреть на тебя с высока
Ведь ты скатина здоровый
Я буду терпеть каждый день
Который тебе будет покровый
Курю я чтоб смерть приблизить
И пил чтобы печень перебить
Но я досихпор при жизни
И должен её любить
Я должен смотреть на мир
Который сам себя колечит
Я должен входить в этот мир
И сам стоновится колекой
Тебе что-то не нравится
Так избей меня
А после сердито гордись
Что ты сильней меня
А я в ответ избитый
Тебе как идиот посмеюсь
Представь себе эту картину
Где срать я хотел на твой блюз


Рецензии