Пятистишие 16722. Читая Такараи Кикаку

16722---08:34, 17.02.22, пятистишие, читая Такараи Кикаку.
Всегда печальна
плакучая ива — ей *
память не даёт
забыть о горькой судьбе
древнего Вавилона.

* - плакучая ива или же ива Вавилонская – относится к деревянистым растениям семейства Ивовых. Ива считается древним растением, ведь некоторые ее виды росли на Земле еще до начала ледникового периода.


Рецензии