Все чары мира! Чары гордости!

   Все чары мира не превзойдут чары Твоей гордости,
Когда я увидел луч Солнца,
Коснувшийся лика прекрасной Тебя!
Ты – необыкновенна, потому что с того мгновения каждый миг
Влечёшь наслаждаться Твоей грациозностью в Эрмитаже –
Твоей скульптурой, которую жаждят коснуться лучи Солнца, любя!


Рецензии