Опять не началась война

Опять не началась война,
А сине-желтые упрямо
Всё ждут с надеждою когда?
Она родимая нагрянет.

Уж Байден дату объявил,
И время, чтобы не проспали.
В онлайн пригнали столько сил,
Чтоб всё ненужное сверстали.

И сине-жёлтым хорошо,
Им Зе устраивает праздник,
Ну а затем ещё…ещё,
Сейчас же на число шестнадцать.

Вся Украина на ушах,
И детский сад идёт в атаку,
Бабуля лет за семьдесят
Курок взвела…вперёд ни шагу.

И гимн поют, что на погост,
И флаг несут безумно дружно…
Лишь к доллару повышен спрос,
И самолёт с оружьем нужен.

Теперь же каждую неделю
Зе праздник будет назначать,
А сине-жёлтые прилежно
Тот праздник будут отмечать.

Когда работать? неизвестно,
И Байден пальчиком грозит,
Бардак в стране, но повсеместно
Войны некчёмной паразит.

17.02.2022 г.


Рецензии