Разлука

Так грустно, так плохо — ушел ты.
Расставание наше не вечно, о к счастью.
Прошёл день, прошло два, неделю а то.
Без тебя и минута — о мое наказание.
Так хочу я обнять, приласкать,
Расцеловать лишь тебя одного!
Возвращайся скорей, мой любимый,
Я очень скучаю.


Рецензии