Есть ли доброта сейчас?

    Есть ли доброта, сейчас? "Пробежавшись" сегодня по ленте на сайте 
 "Одноклассники", я посмотрела видео, которое потрясло меня: группа мужчин
  избивала  мать и дочь и как было написано, никто не заступился! И где здесь,
  доброта? Это очень жестокий поступок! Находясь в тяжёлом  положении, сейчас,
  я не могу похвастаться, что меня окружают добрые люди!  Больше добрых людей
  в Интернете! Да, я уже пожилая и слабая и уже чувствуешь, что  становишься
  не востребованной и никому не нужной, особенно когда сидишь на приёме
  у врачей!  Пожилая, уже 79, пора идти на покой! О доброте приходится уже
  забывать!  Добро делается только деньгами! Есть деньги
  есть и добро!
  Это моё личное мнение! Когда я была молода и здорова, у меня были другие
  суждения! Все казались добрыми и счастливыми! То было другое время и другие
  люди, тоже! Мы мало говорили о деньгах! Жили тихой размеренной жизнью.
 

     СПРАЗДНИКОМ ДОБРОТЫ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

    АВТОР: ЛИДДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии