Ничего вы мне не обещали

***
Ничего вы мне не обещали.
Самый слабый лёд меж нами сплыл.
<Здравствуй!> — я хочу, чтоб мне кричали:
<Здравствуй> — мой любименький Вадим.
...
Веселит вас нагрустнейший вечер,
золото туманное залив. 
Ничего ответить в это нечем,
если каждый вечер веселим.
...
Дождь холодный и луна пустая.
Каждый одинок теперь вовек.
Меж сильнее распрей не бывает,
чем родней и ближе человек...
...
Тёща меня кормит полущами.
Я жену кормлю с неизначал.
Ничего вы мне не обещали.
Ничего я вам не обещал...
***


Рецензии
Никто никому нечего не должен - аксиома) но с ней проще...

Ирина Пражская   21.02.2022 12:51     Заявить о нарушении