Помню тебя

А руки помнят тело ...твоё
А губы помнят нежное тепло,
И тело помнит губ прикосновенье
И лента алая ...

Та помнит стебелёк....
Вернее весь букет из алых роз
Дыхание твоё я помню
И вечер ласковый

И аромат цветов
И кофе ароматный..
И пикник.....
Нет, не пикник.....

А ресторан прекрасный
И музыка, и столик на двоих,
И танцевали мы....
И нежно обнимались

Рука в руке...
Глаза в глаза.....
Как виноградная лоза
Я соком изливалась

Как же красиво всё...
И тот прибой Невы,
И вид на Стрелку.....
И Эрмитаж........

Ещё прибой я помню,
И море золотое,
В лучах Заката, ласково играло
И сок гранатовый....

И пальмы там стоят..
Потом аэропорт...
И снова самолёт...
Потом цветочки из под снега расцветали

И снова  Лето пролетело
И Осень ласково глядит
И Петербург в лучах сияет
Тепло сегодня очень

И почти жара....
И снова вдоль Невы гуляла
Случайно вспомнила тебя
Увидимся ли вновь , не знаю..

Но было хорошо...
И сердца стук в ночи я помню,
Парфюм, потом такси...
Потом........

А что потом?........
Сейчас....
Сегодня мне тепло, уютно
Спокойно... очень хорошо..


Рецензии