Псков

Как русским нынче тяжело,
Душа России затерялась где то,
Наверно, надо нам в село,
Чтоб не водить в сердцах кордебалеты.

А Псков-глубинка и любовь России,
Навечно в русских кружевах,
И необузданная русских сила,
В монастырях и рвах.

А Псков-глубинка и заказник,
Святую мощь в себе несет,
Глубинный русский он проказник,
России-память и оплот.

Так русским духом распахнемся,
Оставив все свои дела,
В Россию-матушку вольемся,
Здесь вольной-волюшкой ждала.

И Богатырь Державы Славной,
Душой распахнется простой,
Орлом любви самодержавной,
Ты, Псков, взлетаешь молодой


Рецензии