На вздохе, может быть, последнем...

               
                Ol.Р.

На вздохе, может быть, последнем…
Когда, в душе светло и чисто
Вступаем, через омут мглистый
За тем,  кто был, в сей час, в передней…
О, Истина, как ты лучиста!
О, голоса, в сияньи Света…
- Всё рядом, здесь, ни там, ни где-то
И в круг, не вдруг, -  друзья - Поэты!!!

«И, смех и слёзы и объятья…,»
- Родные радостные души…
А мир земной, всё глуше, глуше
И, вместе с ним, его понятья…

Освободив земное тело
Уходим весело и смело …

             -----------                16.03.2012г.


Рецензии