Я скоро прилечу

Я прилечу к вам скоро
Я покажу себя такого
И за собой я всё оставлю
На это бремя всё поставлю
Дорога пусть мне всё покажет
Как ногу ставить мне подскажет
И я увижу вас со временем
С большим желанием и волнением
Года внезапно пролетели
С собой забрали все метели
Я помню яркие моменты
Как фотокамерные ленты
Надеюсь ждёте вы меня
С восторгом встретите любя
А я в ответ вам улыбнусь
И от улыбки расплывусь
Потом пойдем гулять по миру
Сближая время это к пиру
Где будем точно веселится
Чтобы восторгом напоится
Но правда та я далеко
И мне без вас так не легко
Я провожаю дни и ночи
Которые берут за очи
Меня от силы до тоски
Держа упруго за вески
И каждый день меня встречает
Заря что после мне мешает
И тут же следом провожает ночь
Которая куда-то ходит вечно прочь
Надеюсь скоро будет встреча
Меня и вас мои друзья


Рецензии