олимп-28 Китай 17. 02. 2022-11

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МИРУ
ПОВЕЗЛО
что
КИТАЙ
ВЫИГРАЛ
ПРОВЕДЕНИЕ
ОЛИМПИАДЫ
.
.
КИТАЙ
ПОТРЕБОВАЛ
ПРОВЕДЕНИЕ
КОМИССИИ
по КАМИЛЕ
ВАЛИЕВОЙ
на ТЕРРИТОРИИ
КИТАЯ
.
а в КИТАЕ
ЖЕСТОКИЕ
НАКАЗАНИЯ
ЗА ФАЛЬСИФИКАЦИЮ....
.
.
.
КИТАЙ
НЕ ВПУСТИЛ
ПРЕПАРАТЫ
для ЛЕЧЕНИЯ
МНИМЫХ
АСТМАТИКОВ...
.
....
.
.
17.02.2022г.  01-46
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/28/1231 - Оглавление - 55 олимп 11. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии