Немного почти правды. 20

Полагаю, что братьев Вачовски, ставших сёстрами, можно смело именовать - "братры".

Пока ты ни побывал ни в раю, ни в аду, заявлять, что хуже или лучше быть не может, ты не имеешь права.

Чрезмерное количество минусов в характере человека неизбежно порождают плюсы путём случайных столкновений.

Чувство прекрасного у меня не слишком хорошо развито. Зато чувство доступного развито просто прекрасно.

Буквы писать - процесс трудоёмкий. А уж слова из них составлять - это всё равно что пазл составлять.

Слова - это наёмные работники букв.

У весёлого и легкомысленного человека в голове не тараканы, а кузнечики.

Старайся почаще думать о хорошем. Пусть хотя бы в мыслях у тебя будет всё хорошо.

Ничего не могу с собой поделать! Поэтому и не делаю. За что себе премного благодарен.

Не важно кем ты себя считаешь. Лишь бы ошибался при подсчётах в большую сторону.

Замечено, что недовольствоваться малым гораздо легче, чем довольствоваться.

Так широко улыбнулся, что улыбку невольно захотелось сузить.

Стараюсь не хотеть как лучше. Мне надоело как всегда.

Явный диссонанс - это когда взгляды широкие, а глаза узкие.

Из-за того что всему своё время, постоянно вспыхивают драки за каждую секунду.

Крепкие нервы и не менее крепкий лоб позволяют человеку игнорировать тупики и скандалы.

Как говорится, для доброго слова никаких добрых слов не жалко. Слова-то недорого стоят.

Кое-что о памяти: тем лучше память, тем больше оснований для сожалений.

Сидел и думал: как бы сесть ещё поудобней и задуматься поглубже?

Не хотелось бы тебя пугать, но паника сама собой не образуется.

На лучшее надейся, а худшее слезами прикармливай.


Рецензии