Нас Бог ведёт к тому, чтоб сделать всех счастливым

Нас Бог ведёт к тому, чтоб
Сделать всех счастливыми.
Но мы не замечаем этого
Всё глубже погружаясь в суету.

Кумиром сделали себе мы деньги,
А Бога на задворках держим
На чёрный день, как
Принято в народе говорить
и оттого так скудно все живём.


Рецензии