Любовь

               Любовь
Я могу ждать и ждать.
Долго и очень верно.
И ночами закрыв глаза,
Гладить волосы и лицо наверно.

Пусть проходят года и года.
Словно листья слетают с веток.
Только помнить, что это не зря.
Мы увидимся снова в лето.

Я могу в даль идти за тобой.
За тобой по снегам, против ветра.
И любить все сильней и сильней.
И все ждать от тебя ответа.

Все отдать, все что есть, тебе.
И все то , что еще прибудет.
И сказать спасибо судьбе.
Этим чувствам овеянных чудом.


Рецензии