Нева спросонья воды вдруг взмахнула

Сегодня снова на Неве гуляю
И звон колоколов звенит
И купола все золотом сияют
Нева спокойно спит

Спросонья воды вдруг взмахнула
И рябью по воде прошлась...
Тепло мне очень....
Солнышко блестит

И чайки в вышине летают
И Небо синее ......
И Бабье Лето снова...
Не снова, но впервые

Неделя жаркого тепла...
Двадцать четыре...
Две чайке на воде сидят
И на меня они глядят

И интересно мне .
О чём же говорят...
И кто они?.....
Друзья или подруги?

Иль муж с женой....
И брат с сестрой ...
Как мир понять?...
Как он устроен?....

А надо ль понимать?
И надо ль вопрошать?
И кто мир бытия раскроет?
Вот вертолет летит

И паровоз идёт,....
Вагончиков он тянет целый воз..
Там машинист составом управляет,
Рыбак со мною рядышком стоит

И спининг он в Неву кидает..
Вот в лодке рыбаки проплыли..
Вот клены серебрятся над Невой
В пурпур и золото деревья нарядились

Как в хороводе замерли они
Красиво всё вокруг...
Мне хорошо сегодня очень.
Вечером театр,...

Который полон вдохновения
Подруга...с ней не виделись давно
Зачем мне в Жизни смысл искать?
Мне хорошо сегодня очень

Тепло вокруг...
Тепло друзей...
Мечты мои сбылись давно
Загадками себя я искушать не буду

Я буду любоваться на Неву
Прекрасный воздух ощутить губами
И рябь воды....
Что может быть прекрасней?

Ни..че..го......
Я каждое мгновенье ощущаю
С Любовью я на мир смотрю
Смысл Жизни лишь в Любви

Я это знаю...


Рецензии