Сезон любви

Сезон любви идет, февраль стесняет.
Снег на тротуаре разлегся, плачет.
На небе солнышко сияет,
Ветер облако в небесный купол загоняет.
 
Денечки радуют и нам напоминают,
Зиме конец придет немного потерпи.
Холмы и горы белизной еще сияют,
Весна шумит дорогу уступи.


Рецензии