12. 2. 2022. Утро закондата

Утро новое настало.
Но Москва добрей не стала.
Чешет репы закондат.
Как с народа больше драть.

Все хотят там жить красиво.
Чтоб на всё всегда хватало.
Льготы баксы ИТД.
Иномарку спец водилу.

Есть вопрос к вам господа.
Где народ и когда вспомнят.
Вспоминают в нужный час.
Чтоб налог ещё добавить.

Может сказка может быль.
Как кошмар по нервам ток.
Как народ им извести.
Закипают вновь мозги.


Рецензии