21 февраля. Крещение

- Женщина, я не колдую!
  Я? Я с тобой Белый танец танцую?
- Просчитан / просмотрен тобой поездки в Горно-Алтайск исход?
  С той стороны… Мой магический переход…
  ***
  Я не читаю смс, не интересно, что мне отвечаешь ты…
  Внешне в них оправдания твоего холсты…
  Но внутри иное чёрной энергии вложение.
- Мне нужна помощь? Может взрослого мужчину с войском в ополчение?

- Моя к тебе смс – мой телефон автоматически блокирует?
  Обращение в суд, оно тебя шокирует?
  Есть смысл в твоём ответном смс? Смысла в словах твоих как не было, так и нет…
  Между нами Воды чувств стеклопакет…

  Трётся, мнётся тесто об лёд. Калач тёртый…
  Девяностый Псалом и тридцать четвёртый…
  Молитва-просьба ему, великомученику Феодору Стратилату,
  Святой Воин в громадного Змея бросил Молитвы гранату.

  С Божией помощью Феодор змея убил.
  За отвагу назначен стратилатом над язычниками. В христианскую веру их обратил!
- Ты храбрый и отважный, Феодор! Мгновенно от болезней люди исцелялись,
  И от бесов освобождались, когда к обновлённому Божиим Чудом телу Феодора
  прикасались…

  Я… родилась в день памяти твоей.
  До сегодняшнего дня, до этого момента, не была ещё жизнь моя трудней…
  Молитва тебе: Феодор Стратилат! Помози ми убить громадного Змея!
  Ты мой покровитель! Пусть моей Победой закончится моя «Эпопея»!

- Научи меня быть отважной, быть храброй!
  Святой воин, стань моей охраной!
  Научи меня Верить в Господа Бога так, как поверил ты!
  Исцели моё тело от болезней и от бесов освободи! Чтобы не сбилась с пути - мне
  свети!

  Я прижимаю твою икону к себе…
- Помози ми стать такой, как ты! Помози Победить в борьбе!
  Молитву тебе моя Душа в пространство отпустила…
  Чудеса происходить начали… Меня твоя энергия исцелила и защитила!
  ***
  Маленький столик. Свечи. Еда.
- Праздник? Твоя рука тепла…
  Моя рука тянет твою цепочку: Не ожидала увидеть на тебе христианского креста…
  Закончилась кабала?

  В мою руку вложил коробочку… - Кольцо?
  Божественного замысла изгибы…
  Любовь – прозрение слепцов…
  По-разному заканчиваются в реальности сказки про рыбаков… Всё дело в рыбе…

  Золото в рыбьей чешуе…
- Отпустить, если случайно выловил Владычицу морскую!
  На столе появилось праздника Оливье…
- Предложить выйти замуж нужно мужество? Если полюбил её такую…

  Божия Любовь волков превращает в баранов и овец.
  В храм войдя волком, прокравшись тайком…
  Из храма выходишь… чтоб пойти с ней под венец…
  Улыбаясь, смотрят вслед… Киприян и Иустина довольны черномагической сказочки
  концом.

  17.02.2022


Рецензии