Береги своё время

Береги своё время, как большое богатство,
Как ресурсы и деньги. Время - ценность твоя.
Не води дружбы с ленью, жизнь не трать в сонном царстве!
Вверх иди по ступеньке! Не теряй время зря!

Если ненависть злая
Вдруг тебя захлестнула,
Если радости мало, а мечта далека,
Потанцуй, напевая,
Чтобы зависть заснула!
Начинай все с начала!
И… была не была!

Время можно раздвинуть,
Время можно умножить,
Если сердце наполнить ощущением любви!
Пусть враги дышат в спину,
Но свобода дороже!
Будут силы исполнить
Все желанья свои!


Рецензии