Не грусти, старик

Я за жизнь зубами не цепляюсь.
Кроме шуток - на слово поверь...
С каждым днём всё больше удивляюсь,
с каждым часом легче воз потерь.
Новый вдох - и в том уже отрада.
Будем живы - значит не помрём.
Ведь для счастья очень мало надо.
Гряну песню - прямо в окоём!..
Пусть летит сквозь дым седою птицей,
оставляя в небе яркий след.
Коль сподобил Боженька родиться -
не отвергну благоСКЛОНность лет.
Этот дар для радости даётся.
Каждый миг насыщен красотой...
Кто как дышит - так ему живётся.

Не грусти, старик, - проснись и пой...:)

15.02.2022


Рецензии
Считай, подпеваю...

Алексей Добров 2   12.11.2022 19:48     Заявить о нарушении