Мой идеальный мужчина

Девчонкой я много о муже мечтала,
Сейчас, когда я пожила,
Мой муж так далёк от того идеала,
Мечты моя жизни превзошла.

Дракона убил богатырь в старой сказке,
И славе своей был он рад.
А мой идеальный мужчина в коляске
Ребёнка ведёт в детский сад.

И пусть и зажигает Тарзан в своих стрингах-
Другого я шоу хочу:
Где мой идеальный мужчина со слингом
Малышку относят к врачу.

И пусть Брэдли Купер вздыхает в сторонке,
И ждёт по ночам не меня,
А мой идеальный мужчина с ребёнком
Гуляет по парку полдня.


И он самый добрый и нежный на свете,
О, как же мне с ним повезло!
И наши красивые умные дети –
Огромное счастье моё.


Рецензии