Голубоглазая

Твои глаза, блестят как звезды в небе, твоя улыбка не сходившая с лица, всё больше наполняет позитивом, не мог я позабыть конечно о твоей душе, о дьявольском характере твоём, но это ведь не столько важно, как доброе сердце ко мне. Могу смотреть часами  в твои глаза, ведь в них ты  отражаешь небо, и даришь чувство теплоты. Конечно мы дурачимся, парой не уступаем друг другу, но ведь такие мелочи, как опоздание на пару.


Рецензии