День рождения

Много красок пусть будет
В день рождения твой
Все друзья поздравят
И любимый с тобой
Столько счастья в глазах
Пусть будет этот день твой
Мы всегда с тобой
И без сомнений
С этим гигантским трезвоном
Тебя будет ждать герой
В тёмных очках под балконом
Он поведёт тебя в этот мир за собой
Покажет сказку где он будет только с тобой
И я не знаю людей лучше тебя
Которые в беде дела подстроют под себя
Ты красива словно сладкий сон
В котором всегда находится звон
Не надо думать что звон это просто звук
Который тебя проверяет на чувства и слух
Не упускай момент лови его
И в этот день лучше чаще смотри на него
Не забывай этот день он словно сказка
Ты стала взрослой и не нужна указка
Ты не ребёнок чтоб тебя учить
Вдруг подарят машину и начнёшь водить
Заедешь с друзьями ты на танцпол
Где всегда будет жаркий пол
И будешь там ты танцевать до упада
Потом дома будет куча клада
И пир веселуха вот это везуха
И на последок хотел пожелать
Много денег и в уюте спать
Чтобы всё было хорошо
И не каких скандалов
И чтоб красивей была
И всегда везло
Смотри на мир на этот как на твоё кино


Рецензии