Держись идеалов своих

Хотела бы я отмотать лет так 20…
И девочке нежной во мне
Сказать, что мне многое будет казаться…
Сказать, что не надо желаний бояться,
И просто поверить себе.

Пускай все твердят о своих идеалах,
И сами мечтают о них.
С тобою случится, что ты намечтала,
И лучше, чем ты от себя ожидала.
Держись идеалов своих.


Рецензии