Кто там целится из лука

Кто там целится из лука,
Метит прямо в небеса?
То не женщина,а мука,
Амазонка хоть куда.

Приласкать ее опасно-
Покусает иль убьет,
С виду вроде-бы прекрасна,
Но вот взглядом обожжет.

Ох,какая эта дама-
Комплимент не говори,
Сентименты не по нраву-
Тут-же жёстко нагрубит.

Подкопаться невозможно-
Здесь защита на подрыв,
Угадать маневры сложно-
Что не так,так сразу взрыв.

Кто там замер с минометом?-
Хоть фигурка хорошА,
Не рискнёт здесь даже рота
Подойти к ней никогда.

На курке напрягся палец,
Что не так-пошел снаряд,
Пригласи ее на танец-
Сам себе не будешь рад!

Кто там целится из лука?-
Таня-Танечка-краса,
Здравствуй,милая,все круто,
Не стреляй пока в меня.


Рецензии