Ты никогда не вернёшь этих дней

Ты стала мамой, и стало сложней
Жизнь не проста подчас.
Думали, с детками жизнь веселей…
Как обманули вас!

Дни чередою и годы летят –
Некогда даже присесть.
Дети чего-то все время хотят:
Прямо сейчас и здесь.

Ты не считаешь бессонных ночей –
Можно ли их посчитать?
После рождения ваших детей
Некогда больше вам спать.

Новые ты не рисуешь мечты –
Много забот и дел:
Кашки, подгузники, сказки, стихи,
Куклы, машинки, дом…
Где твои шляпки, цветы и духи?
Жизнь в колесе… Кувырком.

Много хлопот… и веселых затей!
Тихо любуюсь на вас…
Ты никогда не вернёшь этих дней!
Будь же счастливой сейчас.


Рецензии