Стали выше заборы

Стало больше цензуры и правил для тех,
Кто и раньше свободы не знал.
И, пытаясь снискать пресловутый успех,
Точит время другой идеал.
Стали выше заборы, и стены прочней,
И соседей теперь не видать.
Стали выше заборы, и стены прочней,
И соседей теперь не видать.
И людей адекватных боятся сильней
Чем разлуку. И всем все равно!


Рецензии