Облако в белых штанах

Ты снишься мне облаком в белых штанах,
Во сне мы летаем с тобой,
А днём я ищу тебя там, в облаках,
Но в жизни ты рядом с другой.
И я забываю на следущий день
Любовь, что похожа на сон.
Мне кажется ночью, что ты мне родней
Всех тех, кем наполнен мой дом.
Но утро развеет тоску и печаль.
Я радуюсь снова и вновь.
Романтики снов мне нисколько не жаль,
И днём меня греет любовь.


Рецензии