Омой моё сердце дождём

   Борису Рыжему

Омой моё сердце дождём!
Оплакать всегда ты успеешь,
Земля моя. Новый мой дом
Ещё не построен. Жалеешь

Ли ты о бесчестной судьбе
Поэта живого с Урала?
Хожу и пою я в толпе.
Ты этого разве не знала?..

17 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии