Его люблю я

Не мети метель- метелица,
Не стучись ко мне в окно,
Кому верится, не верится
Его люблю я всё ровно.

А метель красиво стелется,
Кружит, кружит озорно,
Месяц бледный в дымке светится
Будто шепчет про него.

Про него душой любимого,
Про те дни и вечера,
Как жалела его милого,
Будто было всё вчера.

Будто вот придёт счастливый,
Поцелует, ободрит.
Такой родной, до боли милый,
Сердце радостно стучит.

Не мети метель ей Богу,
Не тревожь душу мою,
Я сама себе в угоду
Всё сильней его люблю.


Рецензии