Пытка

Сколько страданий
Удар за ударом
Каждый день
Словно баня под паром
С трудом человек
Стерпит все Эти пытки
Спастись теперь
Исчерпаны попытки
Он вынесет то что
Происходит с ним утром
К советам прислушается
Со срамом чугунном
Опять пойдет сдавать кровь
А что происходит во круге
Вокруг канаплю  кто крутит на море
Ему вновь и вновь предлагая
Издёвак своих не теряя
За ним кинулся в погоню
И что же теперь куда же податься
За ним теперь серберы начали гнаться
Кусая за тело его до крови
Ну всё наконец оторвался
Пора обратится к хирургу
И эта история пройдёт бесконечно
Про маты про боль про нытьё то что вечно
Но почему здесь пойдет всё по кругу
Битьё шрамы удары


Рецензии