Весы судьбы застыли снова

Весы судьбы застыли снова
Куда податься им теперь?
Зависит участь их от слова.
Ты в силу слова лишь поверь!
Коль скажешь ты, что неизбежно
Пути расходятся навек...
А может взгляд подаришь нежный,
Шепнешь: "Лишь мой ты человек..."
Дышать я не решаюсь даже,
Чтобы весы не тронуть вдруг...
Какое слово ты мне скажешь,
Мой милый и далёкий друг?..


Рецензии