Зачем любовь от которой страдают?

Зачем любовь от которой страдают?
Кто любит страдает... И все...
И чувства так донимают...
Что просто мешают мне все...

Зачем эта боль, что так рушит?
Меня разрывает порой.
А он равнодушием душит-
Люблю сильно... Но он не мой...

Забыть не могу, хоть стараюсь
Убить в себе чувства, но вновь
При встрече в него я влюбляюсь...
Кому нужна эта любовь?

Страдания... Больно... По кругу
Закружат... Разрушат... И бьют...
Не выдержу эту я муку...
И чувства в висках пульсом бьют...

Мне нужно забыть, и не видеть...
Уехать подальше, уплыть...
Но каждый день снова мне видеть
Тебя очень больно... Как жить?


Рецензии