Ты спешила, торопливо одеваясь

Где то крикнула в дали,
               птица просыпаясь.
Утро возвещая эхом гулким
Ты спешила торопливо одеваясь,
пеленая в лифчик свои ,,булки''

Мне всё по фиг было,как котяра
на диване я лежал тащился
Мы для секса созданная пара,
Бог на чувства нам не поскупился.

Только жаль,что всё это тайком
Как то подленько и воровато
И-любою, как будто матюком
в твоём голосе звучит поддатом.

....птица крикнула пугая тишину
народившегося за окном рассвета,
почему то жалко не пойму,
стало мне что ты уже одета...


               


Рецензии