Волшебное слово

Ты знаешь волшебное слово,
Чтоб к сердцу открыть замок.
И нет никого другого,
Кто кл подобрать бы смог.

Ты долго ходил по свету
И ключ примерял к другим –
И это цена секрета:
Не всё ты откроешь им.

Сегодня сердца разбиты,
Рассыпались на куски…
И двери к сердцам закрыты
На кодовые замки.

И код подобрать не просто,
И ключ твой не подойдёт.
Твой путь освещают звезды,
И верю я, час придёт –

Мы встретимся на рассвете
В тумане высоких гор
И будем хранить в секрете
Сердечный наш разговор.


Рецензии