Серийная любовь

Сколько дней тебе нужно побыть одному,
Чтобы стало понятно, что я ухожу?
Чтобы ты отпустил, не звонил и не ждал,
Чтобы просто забыл, кто из нас что сказал?
Сколько дней ты готов всё сносить и терпеть,
Сколько времени я не смогу улететь?
Сколько нужно  прожить, чтобы ты отпустил?…
У меня не хватает за дверь выйти сил.

Не могу оторваться- ты словно магнит,
И любовь в моём сердце жива и не спит.
Я сказать не могу, и подумав едва,
Не могу подобрать никакие слова,
Чтобы дать тебе знать, что я буду с тобой,
Даже если война над моей головой,
Даже если пожар- пусть потоп все зальёт,
И тогда в моём сердце любовь не пройдёт.
Я считаю минуты до встречи с тобой
Я уйти не смогу, а казалось порой,
Что свободна лететь ради новой мечты,
Но решаю опять быть лишь там, где есть ты.

Я огонь разведу, ты мне лёд приготовь.
Между льдом и огнём наша вечна любовь.


Рецензии