Гладь вышивала

Безбрежность, гармония,
Солнца и света.
Прекрасна симфония,
Как и сонета.
Серебренной ниточкой,
Там из ментала,
Иголочкой тоненькой,
Гладь вышивала.

Бескрайность, вселенную,
Небо и звёзды.
Земелюшку бренную,
Горькие слёзы.
Волшебною палочкой,
Мир рисовала.
И в море русалочкой,
Всех зазывала.

Роскошные синие,
Волны плескались.
И волосы длинные,
В такт разлетались.
Блестящими всплесками,
Всё из эфира.
И с нежными песнями.
Люди, - "Всем мира!"


Рецензии