Шантаж

И за стёклами опять шантаж шантаж
Ради дружбы ты свою судьбу продашь
Я ищу малейший смысл
Моих с тобою переписок
Но встречает меня с тетрадкой карандаш
Где спряталась моя мечта
К которой с детства стремился я
Но всходит солнце за ним рассвет
Пройдёт этот путь мой много лет
А вокруг опять шантаж шантаж
В ответ руку ты сомнениям падашь


Рецензии