Голубое безмолвие

Синий туман над простором снегов
В сумрак вечерний вмешаться готов,
Чтобы разбавить унылую серость
Буден обычных, плеснув эфемерность,
Призрачность сказки в реалии жизни,
Чтоб встрепенулись в фантазии мысли,
Взгляд восхищённо увидел нежданно
Всю красоту в простоте не жеманной,
Где и пустыня обычного поля
Полнится радостью, хоть и безмолвной.


Рецензии