Эй

Эй, подайте морозы и вьюги,
Эй, сгоните сюда облака,
Чтобы я бесконечно уродливый Мир этот сдюжил,
Отзываясь на голос рассудка пока.

Эй, сгоните прибрежные волны,
И ветра заверните ко мне,
Чтобы стали мы Веснами полны,
И резвилась душа в серебре.

Эй, сгоните лучи спозаранку,
Растопите печаль, злую боль,
Чтобы я с бесконечной душою подранка,
Испытал с бесконечною силой любовь


Рецензии